Влияет ли мастурбация на потенцию?

04.03.2014

Вокруг этого вопроса вьется много мифов. Мастурбация или по-другому онанизм – это процесс удовлетворения сексуальных потребностей за счет раздражения половых органов руками. Все по-разному относятся к онанизму. Одни считают это нормальным, другие негативно воспринимают процесс мастурбации. 90 % населения Земли хоть раз занимались мастурбацией – и это научный факт ,который нельзя отрицать. Мастурбировать начинают с 14-15 лет, в момент полового созревания, это время наиболее активное для онанизма. Но и в 25-45 лет мужчины продолжают заниматься «рука блудством».

Это может быть обусловлено различными причинами:

1. Отсутствие постоянного партнера.
2.Повышенная сексуальная активность от природы
3.Неудовлетворенность сексом в браке.
4.Способ раскрепощения для стеснительных людей.

Женская мастурбация 

Употребляя слово «мастурбация» мы, почему то всегда ассоциируем его с мужчиной. Не нужно забывать и о женской мастурбации . 60% прекрасных дам занимаются этим делом. И скажу вам, на них мастурбация частенько влияет положительно. Девушка, которая занимается этим делом, становится более раскрепощенной в сексе, что естественно не может не радовать мужчин. Ну и боли в животе при менструальном цикле становятся слабее у девушек , которые мастурбируют. 

Полезна ли мастурбация.

В последнее время специалисты уверяют нас , что ничего страшного в мастурбации нет ,а наоборот она положительно влияет на здоровье. Британские ученые провели исследования и обнаружили , что мастурбация может предотвращать появления рака. Для этого нужно мастурбировать 3-4 раза в неделю. И на потенцию этот процесс никак не влияет ,с биологической точки зрения. Ведь процесс мастурбации в принципе заменяет процесс занятия сексом.
Проводя эксперимент ученые установили ,что у 80% исследуемых мужчин , которые занимались частенько этим , улучшилось настроение и общее физическое самочувствие , они стали меньше подвержены стрессу.
Российские ученые утверждают, что примерно 15 -17 миллионов женатых мужчин по стране занимаются мастурбацией. И делают это , чтобы просто расслабиться и получить удовольствие сполна , не пытаясь доставить удовольствие партнеру.

Мастурбация не влияет на потенцию, но влияет на брак.

Сексологи утверждают ,что 30% семей рушатся из-за увлечением мастурбацией мужчины. Дело в том , что онанизм никак не влияет на потенцию , но в конечном итоге из- за такого увлечения мужчины , у пары начинаются большие сексуальные проблемы. Мужчины , которые очень часто прибегают к такому способу удовлетворения себя , выводят его на первое место ,забывая о сексе , начинают страдать психическими расстройствами. В обычном сексе теперь они не могут получать удовольствие от секса с любимой. Примерно каждый 4 брак может испытывать такой кризис в сексуальном плане.
Говоря о пользе и вреде мастурбации точно могу сказать, что на «мужскую силу» она не повлияет никак. Но не нужно забывать, что мастурбация лишь способ удовлетворить себя ,она не должна играть ведущую роль в вашей жизни , и не забывайте, что секс с любимым человеком будет всегда лучше самого себя.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



НАШ АССОРТИМЕНТ