Сиалис аналоги

27.07.2013

Сегодня как для профилактики, так и для лечения эректальной дисфункции применяют  Сиалис. Это самый популярный препарат среди всех предложенных медициной. Действующее вещество  Сиалиса – тадалафил. Медикамент разработан фармацевтическим гигантом Eli Lilly. Ны рынке появился Сиалис  в 2003 году. Но, не смотря на то, что это молодой препарат, он уже завоевал доверие миллионов пациентов и составляет существенную конкуренцию всем известной Виагре.

Как действует сиалис?

Схема действия  заключается в блокировке фермента фосфодиэстераза 5-го типа (ФДЭ-5), который способствует расщеплению фермента циклического гуанозинмонофосфата, ответственного за сосудистые компоненты эрекции мужского полового органа. Если у мужчины пониженная потенция, то наблюдается низкий уровень циклического гуанозинмонофосфата, из-за этого отсутствует полноценная эрекция.

Чтобы этот уровень повысить специалисты решили создавать вещество, блокирующее фермент, расщепляющий циклический гуанозинмонофосфат. Как итог, они создали препарат, который может похвастаться длительным действием – свыше 24 часов. Такая таблетка позволит Вам жить свободной сексуальной жизнью. Что же касается аналогов Сиалиса, то следует отметить левитру и бады.

Если сравнивать левитру и сиалис, то выясняется, что первая действует намного ментшее количество времени. У БАДов же их якобы растительная основа остается под большим вопросом. Также действуют они всего лишь как допинг. Именно они в последнее время стали целью мошенников – их подделки встречаются везде и всюду. К сожалению, в стране не ведется жесткий контроль над ними. Часто пациенты интересуются, почему врач назначил Сиалис, аналоги даже не рассматривал?

Все дело в том, что Сиалис имеет расширенный диапазон дозировок. Это позволяет в особых случаях избегать негативного влияния на организм. К примеру, для мужчины с сердечно-сосудистыми заболеваниями дозы в 60 мг будет много, но он отлично подойдет сиалис 20 мг. При этом препарат не потеряет свою эффективность. Это и позволяет Сиалису занимать лидирующие позиции среди его аналогов.

Некоторые покупатели считают, что аналог – это дженерик. Это ошибочное мнение. Так как спрос на оригинальный Сиалис превосходит спрос на его дженерики, это еще раз подтверждает его качество.

Среди дженериков неплохие отзывы получили  Сиалиса Super Active+ и СОФТ. Они отличаются дешевизной, при этом действие такое же, как и у оригинала.

Наша отечественная интернет аптека предлагает Вам приобрести Сиалис и  его дженерики, а также другие подобные препараты. Более подробную консультацию Вы можете получить, обратившись по телефону, указанному на сайте.

Удачных покупок!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



НАШ АССОРТИМЕНТ