Преждевременное семяизвержение

01.12.2016

Преждевременное семяизвержение – это не просто проблема в жизни мужчин. Это основная причина отсутствия полового удовольствия, развития комплексов, бесплодия, преждевременного старения организма, в конце концов, испорченной личной жизни.
Согласно статистике полноценный половой акт длится от 15 до 30 минут. Этого время достаточно, чтобы получить удовольствие мужчине и доставить его женщине. Но в силу возраста или по другим причинам, мужское здоровье слабнет, выносливость организма теряет свою мощность. И длительность секса сокращается до 5 – 10 минут. Иногда, это происходит с самого начала половой жизни, а бывает так, что даже в самом разгаре полового созревания, мужская потенция выдерживает 2 – 3 минуты фрикций, и так остается на всю жизнь. Реально ли преодолеть эту проблему? – на самом деле да.

Как бороться с преждевременным семяизвержением? 

Одним из основных методов борьбы с преждевременной эякуляцией, считаются таблетки Дапоксетин. Также они известны, как Прилиджи.

Сегодня цена на Дапоксетин в России, колеблется от 800 до 1000 рублей за 1 блистер – 10 таблеток. Таблетки разрешаются к приему без особых ограничений всем совершеннолетним мужчинам. Принимаются перорально. Запиваются водой. Начинают действовать через 20 – 35 минут после приема, и сохраняют свою эффективность в течение следующих 16 часов.
Работают за счет сокращения чувствительности пениса во время секса.

Снижая высокое напряжение нервных импульсов по всей половой системе мужчин, Дапоксетин тем самым замедляет процесс эякуляции, как результат нормализует эрекцию и увеличивает продолжительность секса. В среднем продлевает половой акт от 20 до 45 минут.
Препарат действует в зависимости от возраста и индивидуальных особенностей организма, тем не менее, является полностью безотказным в использовании.

Узнать цену на Дапоксетин и купить сам препарат можно у нас в аптеке.

За всеми подробностями обращайтесь по телефону указанному на главной странице сайта. С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



НАШ АССОРТИМЕНТ