Правда ли, что сигареты негативно влияют на потенцию?

01.12.2016

Минздрав постоянно твердит, сигареты опасны для здоровья. Но, он, ни разу не объясняет, чем мы рискуем во время курения. Конечно, есть много рекламы, которая рассказывает о различных заболеваниях – рак, импотенция, бесплодие, в конце концов, туберкулез. – Кого это интересует, если мы ни разу не слышали конкретного ответа, из-за чего это происходит и когда?
По сути проблемы, не бывает такого, чтобы парень выкурил 10 пачек сигарет и стал импотентом, а девушка покурила кальян, и потеряла репродуктивную функцию. Что за бренд!? 
Конечно, пример этот грубый, тем не менее, факт – не страшен так черт, как мы его рисуем.

Табак полезен для мужской потенции

Давайте поговорим о мужчинах.

Это может показаться странной сенсацией, непонятным открытием и даже шоком. Однако!
С точки зрения биологических процессов в мужском организме (читайте внимательно), табачные изделия по-настоящему первое время положительно влияют на половую активность мужчин. И да, это само собой отражается на качестве эрекции. Она становится более чуткой, резкой, насыщенной. При этом тембр мужского голоса снижается, в крови увеличивается выброс тестостерона, а само кровообращение различных частей тела заметно увеличивается.

Ломаем стереотипы, чтобы разобраться в себе

Хорошая новость. Во время курения, кровеносные сосуды в голове расширяются, и отправляют нервные импульсы по всему тему. Так происходит эффект расслабления. И если в нашем окружении есть хотя бы малейший намек на интимную атмосферу, эрекции не избежать. Но!

Вдобавок к хорошим новостям, есть новости «так себе». С годами для мужчин, которые курят достичь настоящей твердой эрекции становится нереально сложно. Качество возбуждения ощутимо снижается. И одной выкуренной сигареты становится уже мало, чтобы всё было по-прежнему хорошо.
Так в жизни курильщиков со стажем наступают первые проблемы с сексом.

Как долго можно курить мужчинам?

Вообще проблемы с сексом у мужчин, которые курят, наступают не раньше чем через десять – пятнадцать лет «стажа». И если вы курите, но не горите желанием знакомиться с ними лично, постарайтесь рассчитать стаж своего курения, и между 7 – 10 годами, задумайтесь о том, чтобы наконец-то расстаться с пагубной привычкой.
Кстати, женщинам курить не столько некрасиво, как вредно. Это было доказано давно. Еще тогда, когда ученые определили воздействие никотина на развитие тестостерона в крови.
Тестостерон неблагоприятный гормон в женском организме. Поэтому оптимальный стаж курения для девушек составляет от 1 до 3 лет.

Так, курить или не курить?

Конечно, это решать вам! Вместо заключения, наша задача предупредить вас, и дать ответы на интересующие вопросы.

Для полной уверенности в себе, советуем вам приобрести виагру сиалис или левитру для стопроцентной эрекции и дапоксетин для продления полового акта.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



НАШ АССОРТИМЕНТ