Почему мужчины изменяют?

06.05.2015

Так сложилось, что мужчины имеют право немного врать, не справляться с домашними обязанностями, не думать о воспитании детей.

Мужчинам могут не так много зарабатывать, а еще иметь друзей и родителей, куда всегда будет уходить львиная доля внимания.
С такими темпами пока дело доходит к постели, муж оказывается посредственным любовником, и всё. Собственно, зачем еще мужчины? – в этой статье мы попытаемся раскрыть все карты, ответив на каждый интересующий вас вопрос.


Почему ЭТО происходит

 

Говоря об интимной жизни, мужчины смотрят на секс несколько иначе, в отличие от женщин.
Для женщины секс – это эмоциональный соитие, обмен энергией, своего рода акт любви. Но почему тогда мужчины с этим не считаются? – Потому, что для них в сексе не обязательны эмоции и полнота их смысла.
Мужчине важно получить удовольствие. А если секс с женой перестал удовлетворять – проще заняться одноразовым сношением, прийти домой, принять ванну, выпить чая и вернутся к прежнему образу жизни. Так все останутся довольны. Только искра исчезнет, хотя если это случилось, есть большая вероятность того, что она уже давно потухла.

 

Распространенная идея – это сойдет с рук, ведь никто не узнает

 

Естественно мужчины задумываются о том, что делают – риск, подозрения и последствия, если измена будет раскрыта. Не смотря на это, они все равно заводят романы на стороне, твердо уверены в том, что это сойдет им с рук, как запачканная скатерть на кухне.

Более того, всегда можно оправдаться, даже если всё накроется медным тазом. – Понятно, что это касается только тех ситуаций, когда потенциальная супруга вписывается в планы на совместную жизнь.
Если нет, все происходит банально и откровенно. Отсутствуют оправдания – решение суда и казни остается на ваш выбор.
Мужчина же просто кратко подтвердит – «Да, это правда, потому что (!)».


Он не раскрыл потенциал, не получил желанную работу, разочаровался в вашем отношении к себе или надоело однообразие

Да-да, это выглядит, как отговорка, но в целом, если случается измена, к сожалению, такая отговорка первая причина реальности. 
Вот, давайте вспомним – много ли вы встречали мужчин, утверждающих: «Когда я начну получать достаточно денег, я подумаю о семьи и ответственности», или вот еще «Я получу эту курьеру, и все будет хорошо». – Что это значит? – верно, парень хочет реализовать свой потенциал, и до тех пор, пока он старается это сделать, он не будет отвлекаться на отношения, тем более серьезные.

У него просто не хватит на них времени – ведь он сам об этом напоминает.

То же самое случается с мужчинами, после свадьбы, рождения детей, после кризиса среднего возраста. – Они, в конце концов, понимают, что наступили на горло своим перспективам, в ответ, получив упреки за не вынесенный мусор. – Справедливо? – нет! Но вы, же так хотели этой свадьбы!


Муж и жена одна сатана, вдвоем и виноваты

 

Именно так! Проблема измены – это проблема обоих партнеров.
Кто-то обязательно начнет первым бурчать свое неудовольствие. Когда надоедает безынициативность, происходят действия. И если женщина самостоятельно может закатать истерику, чтобы разрядить нервную систему. Мужчин поступают иначе.
После 5 – 7 лет совестной жизни, рождения детей, покупки квартиры, и прочего жизненно необходимой мелочи, мы даже не замечаем, как по горло, зарывшись в коммунальных счетах, на автоматике погнались за деньками. – Ведь всё есть, всего достаточно, а мало, и теперь это изматывает.

Секс становится пресным. Наседают обязательства. Исчезает желание. И все равно хочется.


Всегда найдется та, с которой можно изменить

 

Вообще это правда, о которой знают, все женщины, но как факт, признавать не желают.
Представьте только, если бы каждая женщина говорила: «Ты женат, поэтому между ничего не будет». – Представляете только, сколько семей сохранилось бы?
Мужчины могут изменять только потому, что это позволяют другие женщины. – Отсутствует солидарность. «Все голодны на семейное счастье».
Безусловно, иногда это случается и путем обмана, в объятиях мнимой свободы, минутной гордыни, и природной распущенности. Однако чаще всего, оба человека знают, на что идут.

И теперь вопрос, как вы считаете, в приведенных нами фактах, есть хоть бы капля правды? – если мало, милости просим феминисток и любящих жен к защите своего счастья.

Измена не приговор, и не повод думать, о потере смысла жизни


Далеко не все мужчины реализуют с любовницами основную потребность – секс.

Мужчина изменяют не потому, что хотят секса, а от того, что им чего-то не хватает – необходимых, старых ощущений.

Возможно, это даже еще один шанс задуматься о ценностях, и взаимоотношении с любимым человеком? Прислушайтесь к нему и к себе. Ведь если вы действительно любите друг друга, всегда можно всё изменить. Важно говорить чаще!

И помните: Все у вас будет хорошо»!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



НАШ АССОРТИМЕНТ