Левитра и алкоголь

27.07.2013

Мужчины часто попадают в ситуацию, когда после распития спиртных напитков, пребывая в опьянённом состоянии, их ждёт секс. Как сделать так, что бы перед половым партнёром не упасть лицом в грязь? Можно ли удовлетворить себя продолжительным сексом,  довести до оргазма спутницу и максимально продлить эрекцию под шафе? Как влияет на организм мужчины Левитра, и будет ли она полноценно при воздействии алкоголя действовать? Ответ на эти и другие вопросы Вы найдёте в нашей статье.

Алкоголь, безусловно, влияет на половую систему выпевшего джентльмена. И влияет по-разному. Мало кому везёт, и их эрекция весьма полноценна, мужчина чувствует прилив сил, а половой акт длительный, контролируемый и активный. Но у большинства, особенно при передозировке, мышцы (в том числе и половые) начинают расслабляться. Затруднённое дыхание плохо обеспечивает кровь кислородом, что так важно для качественной и долгой потенции. 

 Известно, что этанол – это вещество, содержащееся в алкоголе. Оно не только негативно воздействует на нервную систему, но и, что важно, притупляет чувствительность. Этанол вызывает негативное действие на клетки полового органа мужчины, скапливаясь при этом в яичках, сперме и простате. Организм снижает скорость восприятия внешней среды, в глазах помутнение, действительность искажается, а половой орган, не смотря на это, порой требует своего.  

Учёные исследовали, что этанол в небольших дозах существенно влиять на организм человека не будет. После добротного застолья, будучи в состоянии сильного опьянения, этанол способен не просто негативно влиять, а и прилично изменять свойства лекарственных препаратов, введённых в организм. Немалая доза алкоголя может изменять химический состав любого лекарства, и тем более – лечащего потенцию. 

Но, британские разработчики Левитры предусмотрели возможное употребление алкоголя мужчинами параллельно с принятием средства для лечения эректильной дисфункции. 

Вот что было ними доказано. Печень непосредственно принимает участие в длительном процессе переработки лекарств и препаратов. Но, при попадании алкоголя в организм человека, печень значительно замедляет свои функциональные свойства. В таком случае, опьянев, печень не сможет полноценно и быстро расщеплять и перерабатывать принятый препарат. Активные вещества Левитры будут конкурировать с алкоголем за то, что бы именно их переработала печень. Кого печень «примется» перерабатывать первым – алкоголь или лекарство – того действие и быстрее окажет влияние на организм мужчины. Вот почему, пребывая «под шафе», так сложно порой достичь эрекции, либо её достижение притормаживается. Даже если мужчина трезвеет,  потенция будет продолжать своё ненормальное функционирование, поскольку печень полностью должна переработать алкоголь, попавший в организм мужчины. И только потом печень примется перерабатывать препарат Левитра, если ему посчастливилось перерабатываться во вторую очередь. Ели печень частенько вынуждена таким заниматься – снижается в итоге её функциональные способности. С такой печенью нужно быть максимально осторожным и стремиться принимать либо алкоголь, либо препарат. 

Мало кто жалуется на побочные эффекты при распитии спиртных напитков в небольшом количестве, достигая состояния слабого опьянения и чёткого контроля над своими действиями. 

Как правило, в таком случае, Ваша печень не будет перерабатывать, а Вы будете довольны нормальным воздействием препарата. Он не заставит Вас ждать!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



НАШ АССОРТИМЕНТ