Какой лучше купить сиалис

24.09.2013

Половое бессилие является для мужчины настоящей катастрофой, поэтому и были разработаны и выпущены различные препараты, которые помогают в достижении сексуального удовольствия даже при эректильной дисфункции. Самым известным лекарственным средством, повышающим потенцию, является «Виагра». Однако, несмотря на ее обширную рекламу, с помощью которой она стала известна абсолютно всем возрастным категориям, сегодня на аптечных полках есть и другие не менее эффективные препараты, которые помогают вылечить мужское бессилие. Самыми известными среди них являются «Левитра» и «Сиалис».

В этой статье мы поговорим о таком препарате, как «Сиалис» и о том, какой лучше купить «Сиалис», так как он имеет некоторые производные или, говоря языком фармакологов, некоторые разновидности формы выпуска. 

Формы выпуска сиалиса

Если вы увидели на полках в аптеке препарат «Сиалис» не только в форме таблеток и задались вопросом, какой лучше купить «Сиалис»,  тогда эта статья будет для вас полезной. Сразу отметим, что «Сиалис» является самым быстродействующим и долго действующим препаратом из серии лечения полового бессилия у мужчин и восстановления эректильной функции. Действие препарата начинается в течение 30-60 минут после приема его и длится до 36 часов. Во-первых, этот вариант наиболее экономичен, то есть не нужно будет постоянно принимать таблетки, а во-вторых, вы станете настоящим королем секса. Однако у «Сиалиса» есть некоторые особенности – его действие никак не выражается без предварительного сексуального стимулирования.

Оригинальный «Сиалис» выпускается в таблетках по 20 мг и редко когда назначается докторами большая дозировка для приема. Кроме оригинальной формы выпуска, этот препарат выпускается в виде рассасывающихся таблеток и гелей.

 

Отличительной особенностью рассасывающихся таблеток является тот факт, что всасывание препарата происходит уже при попадании его на слизистую оболочку, поэтому и действие его начинается намного быстрее обычной таблетки, то есть уже через 20 минут. Этот препарат не противопоказан при приеме алкоголя и имеет при одновременном попадании этих двух ингредиентов в организм аналогичное обычным таблеткам действие. Однако потребуется некоторое время для рассасывания таблетки.

Если эффект от действия препарата нужен очень быстрый и у вас нет времени на ожидание эффекта от обычной таблетки, нет возможности принять рассасывающую таблетку и вы задаетесь вопросом, какой лучше купить «Сиалис», предлагаем вам рассмотреть вариант геля. Гель «Сиалис» имеет аналогичное действующее вещество, поэтому он также эффективен при лечении полового бессилия, как и другие формы его выпуска. Единственным отличием его от других форм выпуска является гелиевое состояние, при приеме которого не нужно даже запивать водой. Кроме того, его действие на организм будет еще быстрее, ведь он попадает на слизистую оболочку рта и сразу же всасывается, не смешиваясь с другими компонентами.

Бурные выходные с «Сиалисом»

Если вы планируете провести бурные выходные, вам не нужно запасаться многочисленными таблетками, достаточно приобрести «Сиалис» и вы всегда будете в строю. А если вам необходим быстрый эффект и на долгое время и вы задумались, какой лучше купить «Сиалис», вы можете приобрести рассасывающиеся таблетки или гель. Они оказывают такое же благотворное действие на организм, как и препарат в таблетках, но действует намного быстрее. 

Есть на аптечных полках еще и некоторые разновидности «Сиалиса», то есть препараты-генерики или препараты-синонимы, однако действующее вещество в них совершенно одинаковое. Вы можете значительно сэкономить деньги на этом препарате. Если вы покупаете препарат дешевле, от этого его действие не изменится, и никаких дополнительных побочных эффектов вы наблюдать не будете. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



НАШ АССОРТИМЕНТ