Как стрессы влияют на эрекцию

01.12.2016

То, что стрессы негативно влияют на нервную систему, и наш организм – знают все. Знаем ли мы, как стрессы влияют на эрекцию?


Есть ли связь между стрессом и сексуальной активностью

 

Чтобы понять, влияют ли стрессы на секс, вначале давайте разберемся, какими они бывают. Согласно общепринятой теории человечества, состоянием на сегодня существует всего 2 типа стрессовых ситуаций – хорошие и плохие.
Для примера, «Хорошим стрессом» может считаться любое приятное волнение, повышение по службе, прибавка к заработной плате, экстремальный спорт, или банальный ужин после трудового дня.
Согласитесь, «Хорошие стрессы» меняют наши взгляды на жизнь!?
В точности наоборот, «Плохие стрессы», вызывают неприятные ощущения.

 

Влияние стрессовых ситуаций на наше самочувствие


Оба вида стрессовых ситуаций увеличивает выработку адреналина, а вместе с ними усиливают кровообращение. Но есть одно важное (!) но. Во время «Плохого стресса» выработка гормонов и повышение кровеносного давления зашкаливают, и работа естественных процессов в организме оказывается на грани выживания.

Вместо того чтобы после эмоционального прыжка адаптировать организм к привычному для него состоянию, «Плохие стрессы» подталкивают его к развитию различных болезней. Подавляют эмоциональное состояние человека, вызывают головные боли, мигрень, депрессию, снижают иммунитет, а вместе с ним и уровень половых гормонов.

Постоянные «Плохие» стрессы приводят к бессоннице.

 

Последствия перенапряженной нервной системы


Чтобы не удаваться к подробностям, давайте пропустим ряд симптомов, и подойдем к сути нашего разговора.
В первую очередь регулярные стрессы – вызывают атеросклероз, аритмию, ишемические болезни, инфаркты, инсульт, и другие тяжелые заболевания сердца. То есть все эти заболевания напрямую связаные с реально серьезными проблемами сексуального характера.

 

Сексуальная жизнь после стрессов

Естественно проблемы с сексом не появляются сразу после первой нервотрепки, тем не менее, вслед за утерянным желанием заниматься сексом после неё, исчезает, и сама возможность им заниматься.
Вместо заключения, хочется сказать, эрекция и стрессы взаимосвязаны не только за счет нашего психоэмоционального состояния и желания «Хочу – не хочу», но и за счет здоровья сердечнососудистой системы, а значит полноценного снабжения кровью половых органов.
И хочется вам того или нет, но если вы намерены продолжать жить полноценной сексуальной жизнь, мы не рекомендуем принимать близко к сердцу печаль по утерянному телефону, разбитой чашке и мнении окружающих людей.
Эмоции быстро исчезают, а секс должен длиться до глубокой старости. Берегите его, и будьте здоровы!

Что бы уверенно себя чувствовать в постеле даже после стрессовых ситуаций, советуем вам приобрести Виагру или Сиалис или Левитру (можно принимать с алкоголем), а для продолжительного секса необходим дапоксетин!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



НАШ АССОРТИМЕНТ