Эректильная дисфункция

03.04.2015

Скажите на милость, какой мужчина не боится о своем половом здоровье?

Начиная с 20 лет, все мы быстро замечаем, какие-то недостатки, волнуемся, пытаемся их как-то устранить. Если этого не происходит, значит, половая активность, мужчину временно не интересует, и это еще хуже.

Мы знаем, что эта тема вам глубоко неприятна. Но чтобы разобраться в том, как ее преодолеть, вам все, же понадобится внимательно нас выслушать.

 

Ранняя эректильная дисфункция

Эректильная дисфункция – не относится к официальным заболеваниям, так во многом может стать причиной не только физических проблем, но и эмоционального состояния мужчины.

  • Стрессовые ситуации;
  • Недосыпание;
  • Слабый иммунитет;
  • Плохое питание;
  • Хроническая усталость;

Заметьте, мы здесь еще не вспомнили о других болезнях в организме, что ничем не хуже влияют на половую систему. Да и не нужно, так как даже эти факторы считаются страшнейшими врагами эрекции.
Мало спите? – со временем эрекция становится слабой.
Часто и сильно нервничаете? – осторожнее! Не отбейте у себя возможность любить. – Хотите убедиться? – а вы понервничайте, и сразу представьте, как вас ласкает любимая.

Пропало желание? – а вы как думали? И возраст тут совершенно ни при чем.
Так как не высыпаться и нервничать можно одинаково успешно, как в 20, так и 65 лет.

 

Плохая эрекция с точки зрения медицины

От чего наблюдается эректильная дисфункция? – кровеносные сосуды в мужском пенисе сужаются, приток крови становится более слабым, и во время половой близости, процесс возбуждения замедляется. Другими словами, мужской организм просто не успевает реагировать, а когда успеет, бывает уже поздно.

И не только усталость и стрессы причинна такой напасти! – чтобы понять почему – прочитайте сначала о сужении кровеносных сосудов. Чаще всего они сужаются из-за длительной сидячей работы, вредных привычек (курения и алкоголя), и неравномерного артериального давления.
Каждая из выше представленных проблем по-своему влияет на полову систему мужчин, но результат одинаковый. Импотенция в будущем о себе еще напомнит.

Лечение эректильной дисфункции

Чтобы начать лечение половой системы, важно знать, в чем состоит ее проблема.
Например, лечение слабой эрекции и симптомов импотенции проводится с помощью таблеток Виагра, Левитра и Сиалис.
Преждевременная эякуляция лечится с помощью Дапоксетина.

В первом случае, все три лекарства используются для стимуляции кровообращения в половых органах. Снижая напряжение мышц пениса, они расширяют в нем кровеносные сосуды, и увеличивают кровообращение. Развитие эрекции ускоряет свой темп, ее продолжительность становится более выносливой, а время на восстановление после соития сокращается в несколько раз.
Во втором случае, лекарство снижает высокую чувствительность пещеристых тел пениса во время секса, тем самым предотвращая преждевременное семяизвержение.

 

Безотказное действие лекарств

В борьбе с эректильной дисфункцией, вы станете победителем, не имеет значение, какой степенью тяжести не обладало бы заболевание, и какое состояние здоровья в целом вы имеете. Даже возраст не имеет значения. Важно лишь начать принимать меры. И все станет на свои места.
Чтобы узнать подробнее о действии, каждого лекарства, о том, как их принимать и какой курс лечения считается наиболее оптимальным – читайте другие разделы нашего сайта.
Чтоб купить какой-либо из препаратов – звоните на нашу горячую линию, и мы обсудим все детали.
Здоровье не роскошь, это способ жизни, и его нужно придерживаться. Помните об этом.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



НАШ АССОРТИМЕНТ