Дапоксетин побочные действия

27.07.2013

Эта статья посвящена побочным эффектам дапоксетина. В целом, препарат не вызывает каких-либо серьёзных и продолжительных проблем со здоровьем после его применения. Но, как исключение, наблюдались его незначительные побочные действия. 

«Мужчина без полноценного секса сравним, разве что, с ураганом. Он, казалось бы, полон сил и могуч. Но окружающей среде он не приносит пользы, наоборот, часто разрушает всё на своём пути», считали в Древнем Китае мудрецы. Низкая продолжительность полового акта и невозможность удовлетворить своего партнёра, по мнению древнекитайских знахарей – тот момент, когда мужчина не приносит пользы окружающей среде. Его разрушающая могучая сила заключается в том, что у мужчины, как правило, нет стойких сексуальных связей, его настроение подавляющее, страдает здоровье, повышенная вероятность депрессии.  

Если Вы ищете надёжное средство для повышения потенции, увеличения продолжительности полового акта – каждый современный врач порекомендует Вам препарат дапоксетин.

Но даже если Вам посоветовали принять дапоксетин, уверяя в его безвредности и  силе лечебных свойств, прежде обязательно ознакомьтесь с его возможными побочными действиями.

Побочные эффекты дапоксетина

Побочный эффект, как правило, вызывает практически каждый препарат и это нормально. Не нужно при этом бежать к врачу и дополнительно принимать таблетки. Просто внимательно прочитайте статью, да бы уберечь себя от подобного рода волнений. Чаще всего, как показывает практика, побочных действий у мужчин не встречается даже при частом употреблении препарата.

Первое, о чём мы хотим поговорить - это лёгкое головокружение и головная боль. 

 Весьма не большое количество сильной половины жаловались на подобную реакцию. Но Ваш организм – уникален и индивидуален, и будет ли у Вас после секса головокружение – знает лишь он. Как правило, это зависит от передозировки. Медики настоятельно рекомендуют  не превышать допустимую дозу.

Чрезмерная доза препарата так же, как следствие, может привести Вас к диарее (учащённая дефекация, водянистый стул). Её продолжительность и частота зависит от того, насколько Вы превысили дозволенную норму дапоксетина. Диарея также может быть вызвана простроченным товаром. 

После секса Вы можете почувствовать тошноту. Но это редко у кого бывает. Неприятное ощущение должно быстро пройти.  

Такие побочные эффекты, обычно, имеют место в случае приёма Вами препарата в малой или чрезмерной дозе.

Если отклонение от нормы незначительно – незначительными будут и побочные действия упомянутого препарата. Также помните, побочное действие дапоксетинаможет иметь место при нормированной дозировки, но такое случается крайне редко. Даже если Вы столкнулись с такими проблемами, побочные действия дапоксетина через 1-1,5 часа. Это объясняется тем, что препарат из класса селективных ингибиторов, вследствие чего серотонин имеет свойство повторно поглощаться и плазма крови весьма быстро возвращается в прежнее значение.

Известны редкие случаи, когда мужчины пишут, якобы после таблеток «в брюшной области остаются неприятные ощущения». Это также возможно, предупреждают врачи-урологи. Могут возникнуть и другие, не перечисленные побочные эффекты.

В 92% случаях, мужчины не жалуются на головную боль, тошноту, головокружение и диарею.

Для предупреждения возникновения побочных эффектов, откажитесь от алкоголя. Это может навредить нормальному функционированию Вашего организма и может не только вызвать, но и утяжелить побочное действие препарата. Нежелательно также употребление более одной таблетки в сутки. 

Исследователи доказали, что наиболее лояльна для организма среднестатистического мужчины доза дапоксетина  60 мг.

Принимайте таблетки согласно инструкции. Не попадите на дешёвую подделку – покупайте у проверенного поставщика и Ваша мечта в виде долгого и удовлетворительного секса непременно сбудется!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



НАШ АССОРТИМЕНТ