Что лучше сиалис или левитра?

27.07.2013

Вас беспокоит пониженная потенция? Устали от «мужских проблем»? 

Если да, то, несомненно, Вы уже посетили просторы интернета и нашли выход – купить Сиалис или Левитру. Что же лучше? Какие преимущества и недостатки у этих медикаментов? Читайте далее.

Сиалис и Левитра – это препараты, которые применяют для лечения эректильной дисфункции. С точки зрения медиков они по действию одинаковые. Различие заключается в действующих веществах. У первого – это тадалафил, у второй – варденафил. Левитра очень похожа по структуре и свойствам на Виагру, а вот Сиалис отличается. 

На практике это заключается в том, что он медленнее выводится. Левитра, в свою очередь, хорошо всасывается и ее дозировки нужно меньше для достижения того же эффекта. Благодаря меньшему количеству препарата значительно снижается вероятность всех его побочных эффектов. К примеру, головная боль, тошнота, недомогание.

При сравнении этих двух медикаментов, наблюдается интересный момент – их взаимодействие с алкоголем и пищей. Несомненным лидером выступает Сиалис. На него не действует ни алкоголь, ни жирная еда. Что же касается Левитры, то при большом количестве кушаний она усваивается медленнее. 

«Козырь» Сиалиса – длительный эффект. Левитра -  несомненно уступает. Ведь действие первого достигает 36 часов! Второго – до 12-ти. 

Общие черты сиалиса и левиры

Неоспоримым достоинством обоих медикаментов является минимальное количество побочных эффектов, к которым относят головную боль, головокружения и заложенность носа. При проведении лабораторных исследований лишь у 10% были эти симптомы. Следует помнить, что все таблетки сугубо индивидуальны. Общим можно признать действие. После перорального приема препараты быстро всасываются. Активные вещества блокируют фермент ФДЭ-5, что помогает предотвратить вялое состояние члена. Как результат, длительная, устойчивая эрекция. Далее расслабляются мышцы в тазобедренной области, и увеличивается приток крови к этой области. Такая циркуляция происходит постоянно. Этот процесс помогает сохранять длительный эффект препарата на протяжении всей половой близости. После эякуляции по истечению нескольких минут силы вновь возвращаются и можно повторять.

Сиалис или левитра так что же все таки лучше?

Подводя итог, можно сказать следующее: Сиалису нет равных в плане длительности действия, а вот Левитра – более безопасна для организма. При приеме не следует ориентироваться на отзывы или описания препарата, лучше попробовать и понять, что подходит именно Вам. У каждого человека индивидуальный организм. Кто-то хорошо переносит препарат, кто-то плохо. Поэтому сказать однозначно, что лучше – нельзя. Учитывайте дозировку, просмотрите противопоказания. Если у Вас четко выражена та или иная болезнь – лучше не принимать медикамент, а поискать то, что Вам подойдет. 

Наша отечественная интернет-аптека предлагает Вам свою телефонную консультацию, в ходе которой мы даем советы и рекомендации по любому препарату, представленному на сайте. Мы поможем подобрать тот медикамент, от которого Вы получите массу положительных эмоций, не жертвуя при этом здоровьем. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



НАШ АССОРТИМЕНТ